SNS-IX сертифицирована G-CERTI Co., Ltd. по системам управления качеством ISO 9001:2015.

СП ООО «Science Network Solutions» теперь сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 компанией G-CERTI Co., LTD. Получение этой аккредитации демонстрирует неизменную приверженность SNS-IX качеству и постоянному совершенствованию посредством эффективной системы управления качеством.

ISO 9001:2015 — это наиболее широко признанный в мире стандарт управления качеством, разработанный и опубликованный Международной организацией по стандартизации (ISO). Он помогает компаниям в разработке системы управления качеством, уделяя особое внимание принятию решений на основе фактических данных и подотчетности во всех организационных процессах для улучшения коммуникаций, операционной эффективности, вовлеченности сотрудников и удовлетворенности клиентов. Стандарт основан на ключевых принципах управления качеством, включая участие высшего руководства компании, сильную ориентацию на клиента и изложенный процессный подход для постоянного улучшения. Ежегодный аудит проводится для обеспечения соответствия стандартам ISO 9001:2015.

«Мы рады объявить о нашей сертификации по стандарту ISO 9001:2015, — сказал Дияр Кучкаров, генеральный директор SNS-IX. «Технология хороша настолько, насколько хороша система качества и команда, стоящая за ней. Получение сертификата ISO демонстрирует нашу приверженность неизменно высокому стандарту качества во всех аспектах того, как мы управляем нашей компанией для удовлетворения потребностей наших клиентов. нашей основной ценности — ставить интересы клиентов во главу угла всего, что мы делаем.

Вам также может понравиться...

Популярные записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *